Política de Cookies e Privacidade

Política de Cookies

Este site usa cookies - pequenos arquivos de texto que são colocados na sua máquina para ajudar o site a proporcionar uma melhor experiência ao usuário. Em geral, os cookies são usados para manter as preferências do usuário, armazenar informações para itens como carrinhos de compras e fornecer dados de rastreamento anónimos para aplicativos de terceiros, como o Google Analytics. Como regra geral, os cookies tornarão sua experiência de navegação melhor. No entanto, você pode preferir desativar os cookies neste site e em outros. A maneira mais eficaz de fazer isso é desabilitar os cookies no seu navegador. Sugerimos consultar a secção de ajuda do seu navegador ou procurar no site About Cookies, que oferece orientação para todos os navegadores modernos.

Podemos usar cookies para reconhecer sua máquina quando você retornar ao site para fornecer uma melhor experiência ao usuário. Nossos cookies não contêm informações de identificação pessoal, como nome ou informações confidenciais, como o número do seu cartão de crédito. Os navegadores de rede normalmente permitem que você exclua cookies no seu disco rígido, bloqueie o uso de cookies e / ou notifique você quando os cookies forem descobertos. Se você optar por bloqueá-los, isso poderá impedir que você aproveite ao máximo os recursos e funções do site. Os cookies podem armazenar informações não pessoais, como seu IP, registro de páginas de entrada e saída, tempo gasto no site e comportamentos de navegação, sistema operacional, carimbos de tempo ou URL de referência para nosso site ou fora de nosso site. Associados a esses cookies, podemos armazenar informações interpretativas em logs. A interpretação desses cookies e registros é automatizada e fornecida por terceiros. A manutenção destes registos é da responsabilidade de www.labportugaltours.com.

Se você deseja revogar cookies, pode fazê-lo através do seu navegador. Se você tiver dificuldades, entre em contato conosco e teremos toda a disponibilidade para ajudá-lo nessa tarefa.

Política de Privacidade

A política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site www.labportugaltours.com

Responsável pelo processamento de dados
A administração do www.labportugaltours.com, com o endereço de email [email protected], é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Propósitos de tratamento
Os dados pessoais que recebemos através desta página serão utilizados apenas para os seguintes fins:

Comunicação com clientes;
Processamento de pedidos de informações relacionadas ao nosso negócio;
Pedidos de reservas;
Processamento de fatura após consulta;
Confirmações de reserva;

Nós retemos seus dados apenas pelo tempo que for necessário para o propósito para o qual foram coletados.

Consentimento
Ao consentir com esta política de privacidade, você está dando permissão para processar seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o processamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, embora tal direito não comprometa a legalidade do tratamento efetuado com base no consentimento prévio dado ou no tratamento subsequente. dos dados, com base noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que o www.labportugaltours.com está sujeito. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos por carta ou por email para [email protected]

Direitos de uso
Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição e portabilidade a qualquer momento, mediante solicitação por qualquer um dos seguintes meios:

Endereço
Sobral & Campos – Viagens & Turismo LDA
Rua Arquiteto Cassiano Barbosa 38B
4100-009 Porto, Portugal
E-mail: [email protected]ortugaltours.com

O titular também pode apresentar reclamações sobre o processamento de dados com a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de dados
O processamento dos dados do utilizador pode ser realizado por um fornecedor de serviços adequado contratado pelo www.labportugaltours.com. Se for esse o caso, o www.labportugaltours.com tomará as medidas adequadas para garantir que as entidades de acesso aos dados tenham as mais elevadas garantias de proteção de dados. Por conseguinte, qualquer subcontratante tratará os Utilizadores, em nome e em nome de www.labportugaltours.com, cumprindo rigorosamente as normas legais em matéria de protecção de dados pessoais, segurança da informação e outras normas aplicáveis.

Nós também podemos usar ou divulgar informações pessoais como acreditamos ser necessário ou apropriado: (a) sob a lei aplicável, incluindo leis fora do país de residência; (b) cumprir com o processo legal; (c) responder a solicitações de autoridades públicas e / ou governamentais, incluindo autoridades públicas e / ou governamentais fora de seu país de residência; (d) exercer nossos termos e condições; (e) para proteger nossas operações ou as de outras afiliadas; (f) para proteger nossos direitos, privacidade. segurança ou propriedade ou de nossos afiliados, seus e outros; ou (g) para nos permitir procurar recursos disponíveis ou limitar os danos sofridos por nós.

Transferências internacionais de dados
Para os fins descritos, o site www.labportugaltours.com poderá, para os fins descritos, transferir os seus dados de utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nesses casos, deve cumprir estritamente as disposições legais aplicáveis, em particular a determinação da adequação do (s) país (es) de destino no que diz respeito à proteção de dados pessoais e os requisitos aplicáveis a essas transferências.

Natureza obrigatória dos dados solicitados
Os dados contidos no registro do cliente que estão marcados com um asterisco (*) serão necessários para cumprir o propósito estabelecido. Como tal, se o utilizador não os fornecer, o site www.labportugaltours.com não poderá satisfazer o pedido.

Medidas para a proteção de dados pessoais
www.labportugaltours.com aplica uma série de medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais dos usuários.